王海怀赴水规院慰问一线职工
发布时间:2023-01-20
分享到:

  1月19日,为扎实落实中组部、国资委党委关于慰问老党员、老干部、困难党员的有关通知精神,农历新年来临之际,中交集团党委副书记、总经理王海怀赴水规院慰问一线职工并进行调研。

   

  王海怀走访慰问了水规院重大项目设计团队,并与水规院劳模先进、科技工作者、海外员工及家属代表,以及通过视频与平陆运河项目南宁现场设计团队代表等进行了座谈。王海怀将新春慰问品送到一线职工手中,并向大家致以最美好的新春祝福,对大家坚守忙碌、斗志昂扬的敬业精神表示赞许,勉励大家要勠力同心、砥砺向前,接续奋斗。

   

  在听取水规院主要领导和一线职工代表的工作汇报后,王海怀对水规院取得的成绩予以肯定。他指出,2022年水规院各项工作取得了显著成绩,体现出班子强、主业精、质效优、创新活、人心齐的特点。2023年水规院要坚定发展信心,努力拓宽发展赛道,围绕战略、改革、科研、内控、人才、党建等方面持续发力,不断发挥水运设计咨询企业的代表性作用;要加强业务协同,强化高端咨询引领,加快国际化、智慧化进程,围绕国家重大战略项目强链补链,不断擦亮“国家队”“行业院”品牌;要聚焦中交集团年度工作部署,锚定发展目标,保持永远开拓、永远拼搏、永远创新的激情动力,扎实走好高质量发展之路,为中交集团的高质量发展贡献更大的智慧力量。

  中交集团党委常委、副总经理裴岷山,公司总部有关部门负责人,水规院有关负责同志参加慰问活动。

  

  • 责编:
  • 来源:工会办 水规院