陈重在印度尼西亚开展系列商务活动

发布时间:2022-11-19 来源:海外业务部 分享:
       11月16日至18日,中交集团副总经理陈重在印度尼西亚开展系列商务活动,与中国驻印尼使馆经商处公参石资明举行视频会谈,出席三宝垄至德马克收费公路项目联合体协议签约仪式并致辞。
       16日上午,陈重与石资明就印尼市场经营情况进行深入交流。
       陈重对使馆经商处一直以来给予中交集团在印尼市场经营的关心和支持表示感谢。他表示,近年来中交集团围绕“三重两大两优”经营策略,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海优势,加快建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。中交集团将积极发挥自身优势,深耕印尼市场,加大在印尼投资力度,加强新能源等产业布局,为印尼基础设施和城镇建设作出更大贡献。
       石资明对陈重一行的来访表示欢迎,感谢中交集团长期以来给予使馆工作的支持,充分肯定公司在印尼生产经营成绩。他表示,印尼市场广阔,潜力巨大,希望中交集团在做好项目履约的同时,继续保持对印尼市场的关注和投入,为中印友好合作持续贡献力量。
 
       18日上午,陈重出席三宝垄至德马克收费公路项目联合体协议签约仪式并致辞。
       陈重感谢印尼合作伙伴给予中交集团的长期帮助。他表示,中交集团自上世纪90年代进入印尼市场,经过长期深耕细作,在印尼业务覆盖公路、桥梁、港口、疏浚等领域,先后完成马都拉大桥、万三项目等标志性工程,获得了良好的声誉。印尼合作伙伴综合实力雄厚,是印尼值得尊敬的领军企业。各方强强联合,优势互补,具有光明的合作前景。中交集团将与合作伙伴精诚合作,将项目打造成绿色环保、风景宜人、造福民生的标志性项目,为中印双边友谊增光添彩。
       三宝垄至德马克收费公路项目为中印两国政府框架项目,业主为印尼公共工程部,主要工程内容为修建6.7公里海堤路,由中国路桥与当地合作伙伴组成联合体共同承建。此次签约标志着项目进入正式实施阶段。
       在印尼期间,陈重还组织召开了公司印尼国别经营工作会,并赴在建项目调研。
       (责任编辑:新闻中心李群)