中交集团与福建高速集团签署战略合作协议

发布时间:2022-09-20 来源:市场开发部 海西区域总部 分享:

  9月19日,中交集团与福建高速集团在中交大厦签署战略合作框架协议。中交集团党委副书记、总经理王海怀与福建高速集团党委书记、董事长陈岳峰出席签约仪式。

   

  王海怀欢迎陈岳峰一行来访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团在国家重大战略领域先行示范,坚持“三重两大两优”经营策略,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,着力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。中交集团与福建高速集团的发展战略高度契合,双方合作基础扎实、前景广阔。面向“十四五”,中交集团愿充分发挥全产业链一体化服务优势,精准对接福建省高速公路发展需求,推动双方合作向更深层次、更广领域和更高水平迈进,为福建经济社会发展作出积极贡献。

  陈岳峰感谢中交集团的热情接待,介绍了福建高速集团的发展情况。他表示,福建高速集团正积极推进福建省委省政府提出的“654”战略要求,打造新的立体交通网规划,推动福建高速公路快速发展。中交集团是基础设施建设的领军企业,希望中交集团继续发挥自身优势,与福建高速集团在公路网高质量发展、服务区资源开发等方面持续深入合作,双方进一步拓展福建省高速公路投资建设参与形式及合作模式,共同助力建设交通强国福建先行区。

   

  中交集团党委常委、副总经理裴岷山与福建高速集团党委委员、副总经理陈礼彪代表双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将在基础设施建设、资源开发、科技创新、物流金融、信息服务、乡村振兴等领域开展全方位深度合作。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)