中交集团主要领导会见芜湖市委书记单向前

发布时间:2022-09-04 来源:市场开发部 长三角区域总部 分享:

  9月2日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在中交大厦会见了来访的芜湖市委书记单向前。双方就进一步加强政企合作进行深入交流。

   

  王彤宙欢迎单向前一行来访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,在国家重大战略领域先行示范,坚持“三重两大两优”经营策略,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,着力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。芜湖地处长三角中心区域,发展潜力巨大,近年来发展态势持续向上向好。双方在一批重大项目、重点领域合作成果丰硕,面向“十四五”,中交集团愿发挥全产业链一体化服务优势,与芜湖市在大交通建设、城市综合开发、水环境治理等领域加强合作,为芜湖经济社会高质量发展作出更大贡献。

  单向前感谢中交集团的热情接待,介绍了芜湖的发展情况。他表示,芜湖市积极践行“人民城市人民建、人民城市为人民”理念,进一步把区位优势转化为竞争优势、发展胜势,加快建设人民群众获得感、幸福感、安全感明显增强的省域副中心城市和长三角具有重要影响力的现代化大城市。中交集团紧跟国家战略,是基础设施建设的国家队和先行者。希望中交集团继续发挥自身优势,从更广维度、以更大力度参与芜湖城市发展。芜湖将全力支持中交集团在芜发展,双方携手打造央地务实合作的样板典范。

  中国交建党委委员、副总裁杨志超,中国交建董事会秘书周长江,中交集团市场开发总监赵晖;芜湖市副市长蔡毅参加会见。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)