中交集团主要领导出席中国公路建设行业协会理事会会议

发布时间:2022-08-27 来源:生产运营管理部 分享:

  8月25日,中交集团党委书记、董事长、中国公路建设行业协会理事长王彤宙在北京出席中国公路建设行业协会理事会会议。中国公路建设行业协会名誉理事长周纪昌主持会议。

   

  王彤宙在会上表示,近年来,协会在交通运输部、民政部、中央和国家机关工委的正确指导下和广大会员单位的大力支持下,为整个公路建设行业及会员单位的宣贯培训、建言献策、工程评优、技术评奖、工法认定以及信息宣传等方面做了大量服务支持工作,得到了主管部门、会员单位的一致好评和认可,为推动公路建设高质量发展作出了重要贡献。

  王彤宙指出,进入新发展阶段,以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全球、面向未来作出了建设交通强国的重大战略决策,为交通建设行业的发展带来了新的机遇,同时也为协会赋予了新使命,带来了新挑战,提出了新要求。协会要发挥好载体作用、智库作用、助手作用,做好服务社会、服务行业、服务会员的工作,积极践行强化调查研究、创新驱动、合作交流、会员建设、协会党建,不断推进协会规范建设与高质量发展,为服务国家战略和加快推进交通强国建设作出更大贡献。

  中交集团市场开发总监赵晖及相关部门、单位主要负责人,中国公路建设行业协会副理事长许建盛、监事长袁秋红、代理秘书长李志强出席会议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)