公司举办第二十六期中青年骨干管理人才高级研修班

发布时间:2022-08-26 来源:人力资源部 分享:
        8月25日,中交集团第二十六期中青年骨干管理人才高级研修班在北京开班。公司党委副书记刘翔出席开班式并讲话。
      刘翔在讲话中指出,培训是拥护“两个确立”、做到“两个维护”的必然要求,是把握发展形势、践行企业战略的迫切需要,也是克服本领恐慌、提升能力水平的重要方法。学员在培训中应把握好“稳”与“进”、“标”与“本”、“破”与“立”的关系,抓住学习重点,拓展学习领域,提高学习的系统性和针对性,做到既有深度又有广度。
       刘翔强调,参加培训的学员要把政治信仰与个人修养统一起来,把学深悟透与执着笃行统一起来,把从严治教与从严治学统一起来,切实增强学习的责任感和紧迫感,确保培训的严肃性和有效性,全力以赴完成各项学习任务,在推动公司改革发展的工作实践中不断历练和充实自己。
       本次培训的内容包括政治修养、宏观视野、战略解读、经营发展、综合素养及交流研讨等六个模块30余门课程,来自中央党校、中国科学院、北京大学等知名院校机构的学者专家及公司内部专家将与学员进行深入交流。公司总部及所属单位的69名中青年干部将参加为期15天的封闭式学习。
       (责任编辑:新闻中心李群)