周静波拜会民革中央副主席兼秘书长李惠东

发布时间:2022-07-27 来源:市场开发部 分享:

  7月25日,中国交建党委委员、副总裁周静波在北京拜会全国政协副秘书长、民革中央副主席兼秘书长李惠东,双方围绕重点项目合作进行座谈交流。

  

 

  周静波感谢民革的热情接待,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团聚焦大交通、大城市,发挥在国际化、江河湖海等方面的独特优势,致力于建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。半个多世纪以来,民革同中国共产党风雨同舟、共同战斗,为新中国建立和经济社会发展作出了重要贡献。中交集团愿充分发挥自身优势,与民革一道,主动顺应时代发展,服务国家战略,携手共进,为社会主义现代化建设作出更大贡献。
  李惠东欢迎周静波一行到访,介绍了民革有关工作开展情况。他表示,民革是中国特色社会主义参政党,一直致力于发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,是中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。中交集团是基础设施建设领域的领军企业,取得的成就令人瞩目。希望双方在前期合作的基础上,发挥各自优势,在基础设施建设、生态环保、推动区域经济发展等方面开展务实合作,构建长期互信的战略合作伙伴关系。
  民革中央社会服务部副部长陶相宁、民革中央企业家联谊会副会长兼秘书长李海燕参加座谈。
  (责任编辑:新闻中心李群)