周静波会见天津市蓟州区委书记贺亦农区长张建宇

发布时间:2021-12-20 来源:市场开发部、京津冀区域总部 分享:
        12月17日,中国交建党委委员、副总裁周静波在天津会见了天津市蓟州区委书记贺亦农,区委副书记、区长张建宇,双方就进一步深化政企合作进行交流。
     
       周静波感谢天津市蓟州区一直以来对中交集团的关心与支持,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市,在交通基础设施、城市更新、流域治理、轨道交通等业务领域具有全产业链优势和一体化服务能力。蓟州区位优势明显,发展空间广阔,中交集团愿紧密围绕蓟州区发展需求,发挥优势,在综合交通基础设施、生态环境治理和城市发展建设等方面继续开展深度合作,为蓟州区“三地一城”建设贡献中交力量。
       贺亦农对周静波一行的到访表示欢迎,对中交集团为蓟州区发展作出的贡献表示感谢。他表示,蓟州区二次党代会上确定了“一四五八”的工作思路,提出聚焦“三地一城”功能定位,以及建设生态优先绿色发展典范城市的目标。中交集团是蓟州区重要合作伙伴,希望双方在交通基础设施投资建设、装备制造业、生态农业、矿山修复治理等领域系统性策划项目,深化合作关系,提升合作层级,实现互利共赢。
        (责任编辑:新闻中心李群)