王海怀会见深圳高速公路公司董事长胡伟、总裁廖湘文

发布时间:2021-12-18 来源:粤港澳区域总部 市场开发部 一航局 分享:

  12月17日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在深圳会见深圳高速公路股份有限公司党委书记、董事长胡伟,总裁廖湘文。双方就进一步深化合作进行座谈交流。

  王海怀对深圳高速公路公司长期以来给予中交集团的信任和支持表示感谢,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,是唯一集国企党建联系点、国有资本投资公司试点、交通强国建设试点“三个试点”于一身的中央企业。中交集团愿充分发挥大交通、大城市领域全产业链一体化服务优势,促进双方在现代综合交通和城市基础设施投资建设等方面进一步深化合作,积极推动相关项目进展,实现互利共赢。

  胡伟欢迎王海怀一行到访,介绍了深圳高速公路重点项目及沿线土地综合开发推进情况。他表示,中交集团是深圳高速公路公司的重要合作伙伴,双方业务联系紧密、合作历史悠久,共同取得了一系列合作成果。希望双方在现有合作基础上,深化沟通联系,强化战略协同,共同推进重点项目落地,促进共赢发展。

  中国交建党委委员、副总裁李茂惠,深圳高速公路公司副总裁温珀玮、文德良、杜猛参加座谈。

  在深圳期间,王海怀一行还调研了公司承建的全国首个全地下式5G智慧水厂——深圳市洪湖水质净化厂工程。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)