文岗拜会江苏省常务副省长费高云

发布时间:2021-12-17 来源:长三角区域总部 市场开发部 分享:
        12月16日,中交集团党委常委、副总经理文岗在南京拜会江苏省委常委、常务副省长费高云,双方就进一步深化合作进行座谈交流。
       文岗对江苏省长期以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,介绍了中交集团发展情况及在苏单位业务发展情况。他表示,近年来,中交集团突出主业、专注专业,聚焦大交通、大城市,巩固提升江河湖海、国际化优势,积极参与国家重大战略性项目建设,全面推动高质量发展。江苏省营商环境优越、战略机遇叠加,经济发展走在全国前列,是中交集团发展布局的重点省份。中交集团愿充分发挥自身综合能力和全产业链优势,围绕高质量建设“一带一路”,助推更多江苏企业“走出去”,希望双方在综合交通、城市综合开发和生态环保等领域开展深层次合作,实现高质量发展。
       费高云对中交集团为江苏省建设发展作出的贡献表示感谢。他表示,江苏省在做好疫情防控的前提下,保持经济平稳运行和社会和谐稳定,取得了疫情防控和经济发展“双胜利”。中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在江苏投资建设了一批重大工程,为江苏经济社会发展作出了积极贡献。希望双方继续加强在基础设施建设、城市开发、水环境治理、过江通道等领域的合作,开创央地合作新局面。
       江苏省政府副秘书长黄澜,南京市委常委、常务副市长杨学鹏参加座谈交流。
       (责任编辑:新闻中心陶涛)