周静波拜会合肥市委书记虞爱华

发布时间:2021-11-19 来源:长三角区域总部 市场开发部 分享:

  11月19日,中国交建党委委员、副总裁周静波在合肥拜会了安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华,双方就进一步深化政企合作进行座谈交流。

   

  周静波对合肥市长期以来给予中交集团的信任和支持表示感谢,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,近年来,中交集团突出主业、专注专业,聚焦大交通、大城市,巩固提升江河湖海、国际化优势,积极参与国家重大战略性项目,全面推动高质量发展。合肥聚焦科技创新筑巢引凤,成效明显。中交集团高度重视合肥市场,双方有着良好的合作基础。面向“十四五”,中交集团将继续精准对接合肥发展需求,充分发挥全产业链一体化服务优势,深化双方在综合交通基础设施、生态环境治理和城市发展建设等方面合作,共同推进重点项目,为合肥高质量发展贡献中交力量。

  虞爱华对周静波一行到访表示欢迎,对中交集团为合肥经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,合肥营商环境良好,发展前景广阔。希望中交集团发挥自身优势,加快推进合作项目落地建设,双方进一步深化在交通基础设施、流域治理、城市建设和更新等方面的合作,创新合作方式,加大合作力度,完善对接机制,实现互利共赢。

  合肥市领导路军、葛斌参加座谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)