王建赴青岛开展商务活动

发布时间:2021-11-19 来源:长三角区域总部 市场开发部 分享:

  11月18日,中交集团党委常委、副总经理王建在青岛开展系列商务活动,分别会见了青岛地铁集团党委书记、董事长张建刚,青岛市委常委、西海岸新区工委书记孙永红。

  王建与张建刚就进一步深化双方合作进行座谈交流。王建表示,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,自2014年进入青岛地铁市场以来,积极与青岛地铁集团寻求深入合作,深度融入青岛发展。希望双方持续深化合作,落实前期高端对接成果,完善对接机制,共同实现高质量发展。张建刚表示,近年来,青岛地铁集团业务规模不断扩大,与中交集团在相关领域合作前景广阔。希望双方进一步加强合作交流、发挥各自业务优势,拓展合作领域,实现互利共赢。

  王建与孙永红就加强多领域合作进行座谈交流。王建表示,西海岸新区地理位置优越、战略定位高、发展环境好,中交集团高度重视与西海岸新区重大项目合作,希望双方深化在市政道路、机场建设、城市综合开发等方面合作,实现合作共赢。孙永红表示,中交集团是西海岸新区重要合作伙伴,双方合作成果丰硕,希望中交集团持续发挥全产业链一体化服务优势,助力西海岸新区建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。

  在青岛期间,王建一行还调研了公司青岛总部基地项目。

  (责任编辑:新闻中心李群)