周静波与安徽省副省长李建中座谈交流

发布时间:2021-11-19 来源:市场发展部 长三角区域总部 分享:

  11月18日,中国交建党委委员、副总裁周静波与安徽省副省长李建中在合肥座谈,双方就推进重大项目合作进行交流。

  周静波对安徽省长期以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市,发挥江河湖海和国际化优势,建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。安徽省区位优势明显,发展空间广阔,中交集团愿紧密围绕安徽省发展需求,发挥全产业链优势,与安徽在综合交通基础设施、生态环境治理和城市发展建设等方面开展深度合作,为安徽高质量发展贡献中交力量。

  李建中对周静波一行到访表示欢迎,介绍了安徽省经济社会发展情况。他表示,安徽省正全面落实“五大发展理念”,积极融入长三角一体化发展,打造具有重要影响力的“三地一区”。中交集团是安徽省的重要合作伙伴,希望双方以重大项目合作为契机,进一步深化战略合作伙伴关系,提升合作层级,加快推进相关项目进展,实现互利共赢。

  (责任编辑:新闻中心李群)