王建会见济南轨道交通集团董事长陈思斌

发布时间:2021-11-18 来源:长三角区域总部 分享:

  11月17日,中交集团党委常委、副总经理王建在济南会见了济南轨道交通集团党委书记、董事长陈思斌,双方就加强轨道交通项目合作进行座谈交流。

  王建感谢济南轨道交通集团长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团轨道交通业务发展情况。他表示,中交集团已发展成为全球轨道交通建设主力军,在国内外建设了一批优质的铁路工程,拥有轨道交通领域设计、投资、建设、运营管理的全产业链一体化服务能力。济南轨道交通集团是中交集团的重要合作伙伴,希望双方持续加大合作力度,创新合作模式,拓展轨道交通投资建设相关业务,共同推进济南轨道交通事业高质量发展。

  陈思斌对王建一行到访表示欢迎,介绍了济南轨道交通集团整体发展情况。他表示,当前,济南轨道交通集团正在全力加快重点轨道交通项目建设,不断提升运营服务水平,努力开创发展新局面。希望中交集团继续发挥资金、技术、价值创造等方面优势,进一步加大资源投入,积极投身济南市轨道交通项目投资建设,实现共赢发展。

  (责任编辑:新闻中心李群)