中交集团与交通运输部国际合作司举行视频交流会

发布时间:2021-11-18 来源:海外业务部 分享:

  11月17日,中交集团与交通运输部国际合作司举行视频座谈交流会。中交集团党委常委、副总经理文岗,交通运输部国际合作司司长李扬参加交流。

  文岗对国际合作司长期以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,介绍了中交集团在贯彻落实习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的重要讲话,以及做好2022年度交通运输国际合作等方面的工作进展。他表示,中交集团将在助力可持续交通中发挥央企担当,当好推动经济社会发展的国家队,当好推动交通运输方式转变的先行军,当好推动交通互通互联的引领者。

  李扬对中交集团为全球可持续交通大会顺利举办提供的支持、作出的贡献表示感谢,并宣读了第二届联合国全球可持续交通大会组委会办公室的感谢信。他表示,中交集团对大会的筹办给予了大力支持,高质量完成了保障、服务工作,体现了央企排头兵的政治责任和使命担当。希望中交集团更多地参与全球可持续交通创新工作,为实现中国从交通大国迈向交通强国发挥更出色的作用。

  (责任编辑:新闻中心李群)