裴岷山会见沧州市委书记康彦民

发布时间:2021-10-22 来源:市场开发部 京津冀区域总部 分享:
       10月20日,中交集团党委常委、副总经理裴岷山在河北沧州会见了沧州市委书记康彦民,双方就深化合作进行座谈交流。
       裴岷山感谢沧州市长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团是集国企党建联系点、国有资本投资公司试点、交通强国建设试点于一身的央企,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,致力打造具有国际竞争力的“三型”世界一流企业。中交集团十分重视与沧州市的合作,愿充分发挥自身全产业链一体化服务优势,促进双方在交通基础设施建设、城市综合开发及更新、大运河文化带等领域深化合作,推动项目落地,为沧州高质量发展贡献中交智慧和力量。
       康彦民对裴岷山一行到访表示欢迎,对中交集团为沧州市发展作出的贡献表示感谢。他表示,面向“十四五”,沧州市将聚焦打造“一港双城三带四区”发展格局,全面建设现代化经济强市、美丽沧州,希望中交集团继续发挥自身优势,以双方良好合作基础为新起点,深化在沿海港口建设、高速公路建设、城市更新、大运河文化带等领域的务实合作,实现互利共赢。
       沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任李华峰参加会见。
       (责任编辑:新闻中心李群)