文岗会见首钢集团副总经理韩庆

发布时间:2021-10-21 来源:国际直营业务事业部 分享:
       10月20日,中交集团党委常委、副总经理文岗在北京会见首钢集团党委常委、副总经理韩庆,双方就进一步深化合作进行深入交流。
       文岗对首钢集团给予中交集团的支持表示感谢,介绍了中交集团总体情况以及海外业务发展战略。他表示,中交集团在大交通、大城市,以及在国际化、江河湖海治理等方面优势明显,具备海陆空全产业链一体化服务能力,境外基础设施业务布局广、品牌影响力大、风险管理能力强,双方合作空间广阔。希望中交集团与首钢集团进一步拓展合作领域,创新合作模式,深化在工程建设、工业、矿产、投资等领域合作,推动实现优势互补、互利共赢发展。
       韩庆对文岗一行表示欢迎,介绍了首钢集团的发展情况。他表示,首钢集团通过打造全新的资本运营平台,实现了钢铁和城市综合服务商两大主导产业并重和协同发展。首钢集团与中交集团合作历史悠久,前景广阔,希望双方在海外业务、城市综合开发、基金等领域开展全方位合作,共同实现高质量发展。
     (责任编辑:新闻中心李群)