王建会见沪杭铁路客专公司董事长杨建中

发布时间:2021-10-21 来源:市场开发部 长三角区域总部 分享:
        10月20日,中交集团党委常委、副总经理王建在上海会见了沪杭铁路客运专线股份有限公司董事长杨建中,双方就加强长三角轨道交通项目合作进行座谈交流。
       王建感谢沪杭铁路客专公司给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团轨道交通业务发展情况。他表示,中交集团高度重视轨道交通业务发展,拥有轨道交通领域全产业链一体化服务能力,在世界级桥梁、超长隧道、大盾构技术装备和特大型复杂轨道交通项目建设管理等方面经验丰富。沪杭铁路客专公司是中交集团的重要合作伙伴,希望双方能够发挥各自优势,在高速铁路、城际铁路等领域进一步深化合作,为推进长三角一体化发展作出积极贡献。
       杨建中对王建一行的到访表示欢迎,介绍了沪杭铁路客专公司总体情况。他表示,中交集团近年来实施了一系列重大交通基础设施项目,创造了良好的口碑和业绩,希望双方持续深化铁路项目合作,共同推进“轨道上的长三角”建设,实现共赢发展。
       (责任编辑:新闻中心李群)