中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组组长陈超英调研振华重工

发布时间:2021-10-21 来源:振华重工 分享:

  10月19日,中央纪委常委、国家监委委员,中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组组长,国资委党委委员陈超英一行调研振华重工。中交集团党委常委、纪委书记彭兴第参加调研。

   

  陈超英考察了振华重工模型展区,对自动化码头、岸桥产品以及工程船舶等进行了详细了解,听取了振华重工主要负责人关于企业深化改革、创新发展以及开展监督工作情况的汇报,并举行调研座谈会。陈超英肯定了振华重工为民族重型装备制造行业作出的贡献,提出了有关强化企业科技创新的工作要求。他指出,振华重工要用好已掌握的核心技术,向总体设计发展,集中力量补短板,争做行业“出题者”,推动自主创新再上新台阶。

  彭兴第表示,振华重工将继续立足公司实际,坚决做好三个落实。一是要落实好此次调研的指示精神,二是要落实好“两个维护”贯穿政治监督始终,三是要落实好集团三次党代会工作部署,凸显振华重工交通装备制造全球一流的优势,在装备板块发挥更大作用。

  振华重工有关负责同志陪同调研。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)