王海怀会见吉林省交通运输厅厅长王振才

发布时间:2021-10-16 来源:市场开发部 东北区域总部 分享:

  10月15日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了吉林省交通运输厅党组书记、厅长王振才,双方就进一步深化合作进行座谈。

   

  王海怀对吉林省交通运输厅给予中交集团的支持与信任表示感谢,介绍了中交集团发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团聚焦大交通、大城市,发挥江河湖海和海外建设优势,努力实现高质量“两保一争”,着力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。“十三五”以来,中交集团积极融入吉林发展,参与实施了鹤大高速、长春经济圈环线等重点项目,双方建立了良好的合作关系。面向“十四五”,希望双方在现有合作的基础上持续加大力度,中交集团将充分发挥自身全产业链一体化优势,精准对接吉林省交通发展的需求,积极参与吉林基础设施建设,助力吉林省高质量发展。

  王振才感谢中交集团的热情接待,介绍了吉林省交通运输发展情况。他表示,中交集团是吉林省交通运输厅重要合作伙伴之一,承担了吉林省多条高速公路建设任务,为吉林交通事业发展作出了突出贡献。“十四五”期间,吉林省交通运输发展和高质量建设交通强省具有巨大的空间和潜力,双方合作前景广阔。吉林省将继续加大对交通基础建设的投入,希望中交集团进一步发挥优势,继续深度参与吉林省交通基础设施建设,实现合作共赢。

  吉林省政府副秘书长张凯明参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心李群)