李茂惠会见新疆交通运输厅副厅长李学东

发布时间:2021-10-13 来源:市场开发部 西北区域总部 分享:

  10月12日,中国交建党委委员、副总裁李茂惠在乌鲁木齐市会见了新疆自治区交通运输厅党委书记、副厅长李学东,双方就进一步深化合作进行座谈。

   

  李茂惠对新疆交通运输厅长期以来予以中交集团的信任和支持表示感谢,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团按照“面向世界、聚焦建设、突出主业、专注专业”的发展思路,巩固提升大交通、大城市、江河湖海优势,努力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。“十四五”期间,中交集团将与新疆交通运输厅进一步加强交流、深化合作,为实现“疆内环起来,进出疆快起来”,全面构筑东联西出、南北畅通的路网格局,助力新疆交通事业高质量发展贡献中交智慧和力量。

  李学东欢迎李茂惠一行到访,并对中交集团在“十三五”期间为新疆交通事业发展作出的贡献给予高度肯定。他表示,中交集团在新疆实施了一系列重大交通基础设施项目,双方合作基础深厚,希望中交集团进一步发挥技术、建管、投融资优势,积极参与新疆重大项目投资建设,为新疆基础设施升级完善作出更大贡献。

  新疆交通运输厅副厅长郭胜参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心李群)