王海怀拜会长春市委书记张志军

发布时间:2021-10-13 来源:市场开发部 东北区域总部 分享:

  10月11日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在长春拜会了吉林省委常委、长春市委书记张志军,双方就进一步深化战略合作进行座谈交流。

  王海怀对长春市长期以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,是唯一集国企党建联系点、国有资本投资公司试点、交通强国建设试点于一身的中央企业。中交集团愿充分发挥大交通、大城市领域全产业链一体化服务优势,切实落实与长春市签署的框架合作协议,与长春市在综合交通基础设施建设、城市综合开发、文旅康养、水域治理等领域加强合作,推动相关项目进展,为长春市高质量发展贡献中交智慧和力量。

  张志军欢迎王海怀一行的到访,并感谢中交集团为长春市经济发展作出的贡献。他表示,长春市正在加快构建多点支撑、多业并举、多元发展的产业新格局,全力建设长春现代化都市圈。中交集团是长春市重要的合作伙伴,希望双方在既有良好合作的基础上,不断拓展合作领域,在城市更新、乡村振兴、生态治理、基础设施建设等方面深化务实合作,携手打造央地合作典范。

  中国交建党委委员、副总裁杨志超;长春市委常委、秘书长、净月高新区党工委书记王长久,副市长周贺参与会见。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)