周静波会见南通市委书记王晖

发布时间:2021-10-10 来源:市场开发部 长三角区域总部 分享:

  10月9日,中国交建党委委员、副总裁周静波在江苏南通会见了南通市委书记王晖,双方就进一步深化政企合作进行交流。

  周静波对南通市长期以来给予中交集团的信任和支持表示感谢,介绍了中交集团整体发展情况。他表示,近年来,中交集团按照“面向世界、聚焦建设、突出主业、专注专业”的发展思路,巩固提升大交通、大城市、江河湖海优势,特别是港口业务投建营一体化优势,积极参与国家重大战略性项目建设,全面推动高质量发展。希望双方拓宽合作空间,建立更全面、深入的战略合作关系,进一步加强在港口航道、过江通道、产业园等方面合作,实现共赢发展。

  王晖欢迎周静波一行到访,介绍了南通市经济社会发展情况。他表示,面向“十四五”,南通市将加快建设“一枢纽五城市”,突出交通先导,建设畅联全国通达世界的现代综合交通枢纽。希望中交集团继续发挥自身优势,进一步加大资源投入力度,深度融入南通发展,与南通港口企业强强联合,积极参与通州湾建设,共同实现高质量发展。

  南通市委常委、江苏通州湾江海联动开发示范区党工委书记陆卫东,南通市委常委、秘书长、副市长王洪涛参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心李群)