公司召开“大干三十天,打赢业财协同攻坚战”活动启动会

发布时间:2021-09-30 来源:财务云业财协同直属项目部、信科集团 分享:
        9月30日,中交集团在中交大厦召开“大干三十天,打赢业财协同攻坚战”活动启动会。会议总结当前财务云业财协同工作建设情况,分析存在问题,研究部署活动启动的目标任务。中交集团党委书记、董事长王彤宙出席会议并讲话,党委副书记、总经理王海怀主持会议。
       王彤宙充分肯定了公司财务云业财协同专项建设取得的成果。他指出,实现财务云业财协同是“十四五”数字化规划的重点任务,是贯彻落实集团第三次党代会精神,坚持“123456”总体发展思路,夯实管理基础,实现管理变革和适应性组织优化,打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业的重要手段。
       王彤宙强调,公司全员必须进一步提高对财务云业财协同专项工作重要意义的认识,避免线上、线下双轨制运行,切实体现“共享”效益,全力抓好重点任务的落实。他还对公司“大干三十天,打赢业财协同攻坚战”活动作出专项部署和要求,要高标准开展工作组织,为本次“大干三十天”专项活动务实推进提供坚强保障;高标准过程管理,建立健全工作机制,确保专项任务、关键节点、重要成果实现预期目标;高标准评价考核,确保专项项目取得实效,高质量完成财务云业财协同专项建设任务。
       王海怀总结讲话时强调,开展好公司“大干三十天,打赢业财协同攻坚战”活动,要扛起责任、做好协同,倒排工期、挂图作战,建立专项奖励与激励机制,以钉钉子的精神,科学有效地组织推动各项工作落实。
       会上,公司财务云业财协同直属项目部、二航局、合作单位主要负责人分别作表态发言。
       中交集团党委常委、副总经理孙子宇,中国交建党委委员、财务总监朱宏标出席会议。总部有关部门、事业部、财务云业财协同直属项目部负责人和相关人员在主会场参会;各试点单位主要领导及其牵头部门负责人和相关人员在分会场视频参会。
     (责任编辑:新闻中心李群)