中国交建举办2021年投资者反向路演

发布时间:2021-09-26 来源:董事会办公室 分享:
       9月24日,公司在浙江宁波成功举办2021年度中国交建科技创新与中交城市双主题投资者反向路演活动,来自瑞银证券、国盛证券、中金公司、光大证券等20余家境内外机构的分析师和投资者参加了本次活动。
       会上,公司高管向投资者介绍了公司“十三五”期间取得的成就、今年的经营目标和重大举措,以及公司三次党代会提出的“三核五商”新中交发展战略。公司以科技创新为主题,系统介绍了科技创新体系、科技创新成效及未来发展重点;以城市综合开发为切入点,展示了公司在聚焦和打造中交特色城市综合开发运营全产业链方面的探索、路径与成果。与会分析师和投资者就公司核心技术、行业优势、战略布局、融资渠道、盈利水平、商业模式创新、上市公司估值提升等内容与公司高管进行了交流。
       会后,参会代表考察了中交未来城科普中心、中交·壹里科创云廊、联东U谷·宁波中交科技产业园、健康绿洲示范村·庄家村等公司项目,并对中交未来城“开发性政社合作模式”和“XOD+PPP”城市复合开发模式给予了高度评价。
       本次反向路演活动是公司贯彻落实国务院国资委要求,加强投资者关系管理的系统性工作之一,进一步向资本市场展现了中交转型升级“全新名片”,展现了中国交建完善的科技创新体系和行业领先的技术水平,展示了中国交建参与新型城镇化建设的投资实力和城市综合开发能力,增强了投资者对公司发展前景的信心。 
       (责任编辑:新闻中心陶涛)