文岗会见中国化学工程副总裁武宪功

发布时间:2021-09-23 来源:海外业务部 分享:
       9月22日,中交集团党委常委、副总经理文岗在中交大厦会见了中国化学工程副总裁武宪功,双方围绕境外疫情防控与业务合作进行座谈交流。
       文岗对武宪功一行的到访表示欢迎,介绍了中交集团海外发展及境外疫情防控情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团在全球157 个国家和地区开展实质性业务,境外业务开展面临疫情蔓延等多重挑战。中交集团始终坚持“人民至上、生命至上”的经营理念,严格按照境外疫情防控各项决策部署,提前谋划各项举措,取得了积极成效。希望双方围绕境外疫情防控、市场开发等方面开展深度对接,建立更加紧密的合作伙伴关系,共赢发展。
       武宪功对中交集团的热情接待表示感谢,介绍了中国化学工程海外业务发展情况。武宪功表示,中国化学工程坚持走专业化、多元化、国际化发展道路,正在建设集研发、投资、建造、运营于一体的世界一流工程公司,希望双方加强海外优势互补,围绕医疗资源共享建立常态化沟通与合作机制,共同开拓海外市场。
       (责任编辑:新闻中心李群)