周静波会见徐州市委书记庄兆林

发布时间:2021-09-18 来源:市场开发部、长三角区域总部 分享:
       9月17日,中国交建党委委员、副总裁周静波在徐州会见了徐州市委书记庄兆林,双方就深化战略合作进行交流。
       周静波感谢徐州市长期以来对中交集团的关心与支持,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等业务领域具有突出优势。徐州交通便捷发达、生态环境优美、产业基础雄厚,一直是中交集团重要战略合作伙伴。希望双方加强对接,加快推进一批重点项目落地,实现互利共赢。
       庄兆林欢迎周静波一行到访,介绍了徐州市经济社会发展情况。他表示,“十四五”时期,徐州将以建成淮海经济区中心城市为目标,加强城市重大功能性基层设施建设。徐州市的需求与中交集团主营业务高度契合,希望中交集团充分发挥全产业链优势,深耕徐州市场,融入徐州发展,实现合作共赢。
       徐州市副市长赵立群参加座谈。
       (责任编辑:新闻中心李群)