周静波会见南通市委书记王晖

发布时间:2021-09-02 来源:市场开发部 分享:

  9月1日,中国交建党委委员、副总裁周静波在中交大厦会见了到访的南通市委书记、市长王晖。双方就积极推进南通市重大基础设施及相关领域投资建设进行座谈交流。

   

  周静波感谢南通市长期以来对中交集团的信任与支持,介绍了中交集团的基本情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市领域,发挥江河湖海和海外建设优势,围绕核心科技、核心主业、核心优势,着力打造工程承包商、投资运营商、城市发展商、装备制造商、生态治理商。南通市经济发展保持了快速增长势头,基础设施建设不断完善,中交集团积极参与南通市建设发展,双方保持了良好的合作关系。希望双方进一步加强紧密合作,全方位拓展投资建设及相关业务,实现互利共赢。

  王晖对中交集团为南通市发展作出的贡献表示感谢,介绍了南通市的经济社会发展情况。他表示,中交集团在长大桥梁、港航疏浚、港机制造等方面具有独特优势,综合实力雄厚。中交集团的独特优势与南通市的发展理念高度契合,双方既往合作建立了深厚友谊。希望中交集团深度参与南通的建设发展,双方加强在港口建设、高标准桥梁、海上通道、装备制造等领域的合作力度,共同推动南通经济社会高质量发展。

  南通市政协主席黄巍东参加会见。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)