文岗会见湛江市委书记刘红兵

发布时间:2021-08-04 来源:粤港澳区域总部 市场开发部 分享:

  8月3日,中交集团党委常委、副总经理文岗在湛江会见了湛江市委书记、市人大常委会主任刘红兵,双方就进一步深化战略合作、推动项目进展进行座谈交流。

   

  文岗感谢湛江市委市政府长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团整体发展情况及在湛江建设投资项目进展情况。他表示,湛江市是中交集团持续深耕的重要区域和市场,中交集团愿充分发挥自身在大交通、大城市、江河湖海等领域优势,投入更多优质资源,进一步推动双方在交通基础设施、城市综合开发、产业园区开发等领域的合作,创新商业合作模式,持续深化战略合作关系,为湛江经济社会发展作出新的更大贡献。

  刘红兵感谢中交集团为湛江市经济社会发展作出的积极贡献。他表示,湛江市主动对接服务“双区”建设,正着力打造国家战略联动与融合发展的重要连接点和支撑点。中交集团在大交通、大城市领域实力雄厚,希望双方进一步深化合作关系,提升合作层级,加快推进相关项目落地,实现互利互惠、共同发展。

  湛江市委常委、常务副市长曹兴,市委秘书长吴国雄参加会见。

  在粤期间,文岗还先后参加湛江片区项目专题推进会和“琴澳一体化”市场战略第二次研讨会。

  (责任编辑:新闻中心李群)