周静波拜会石家庄市委书记张超超

发布时间:2021-08-04 来源:京津冀区域总部、市场开发部 分享:
        8月2日,中国交建党委常委、副总裁周静波在石家庄拜会了河北省委常委、石家庄市委书记张超超,双方就积极推进石家庄重大基础设施及相关领域建设投资进行交流座谈。
       周静波感谢石家庄市政府长期以来对中交集团的信任与支持,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市,在交通基础设施、城市更新、流域治理、轨道交通等业务领域优势明显,在城市智慧照明、景观亮化领域具有投建运一体化实施能力。石家庄市是中交集团持续深耕的重要区域,双方已经建立了良好的合作关系,中交集团愿紧密围绕石家庄发展需求,发挥全产业链优势,积极为石家庄建设现代化、国际化美丽省会城市贡献中交力量。
       张超超对中交集团为石家庄市发展作出的贡献表示感谢。他表示,石家庄市正深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,举全市之力加快建设现代化、国际化美丽省会城市。希望中交集团与石家庄市本着互惠共赢、长期合作的原则,在前期签署战略合作协议的基础上,进一步加强在交通基础设施、流域治理、生态环保、城市更新、城市照明等领域的全方位合作,共同实现高质量发展。
       石家庄市委常委、市委秘书长罗利参加会见。
      (责任编辑:新闻中心陶涛)