周静波会见浙江省海港集团副总经理蒋一鹏

发布时间:2021-07-30 来源:市场开发事业部 分享:
        7月30日,中国交建党委常委、副总裁周静波在中交大厦会见了来访的浙江省海港集团副总经理蒋一鹏,双方就进一步深化合作进行沟通交流。
       周静波感谢浙江省海港集团长期以来对中交集团的支持和帮助。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。近年来,双方密切合作,在港口建设开发领域取得了丰硕成果,中交集团愿发挥全产业链优势,进一步加强与浙江省海港集团务实对接,为浙江港口航道发展作出更大贡献。
       蒋一鹏感谢中交集团热情接待,介绍了浙江海港集团的发展情况。他表示,浙江海港集团是国内首家集约化运营管理浙江全省港口资产的省属国有企业,近年来,通过推动浙江省港口一体化整合转型发展,形成了“一体两翼多联”的港口发展新格局。希望双方持续深化战略合作,共同推动国家重大战略项目落地,实现合作共赢。
       (责任编辑:新闻中心李群)