王海怀会见浪潮集团执行总裁王兴山

发布时间:2021-07-30 来源:财务云业财协同直属项目部 分享:

  7月29日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了来访的浪潮集团执行总裁王兴山一行,双方围绕进一步深化财务云项目合作进行座谈交流。

   

  王海怀欢迎王兴山到访,介绍了中交集团的发展情况,并充分肯定了双方多年来建立的战略合作关系以及取得的合作成果。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,致力于打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。中交集团高度重视财务云业财协同专项项目建设,希望浪潮集团进一步加大对项目技术力量的投入,强化培训与知识转移,用专业化能力提供针对性解决方案,双方共同把财务云业财协同项目打造成合作的“灯塔项目”,实现共赢发展。

  王兴山感谢中交集团的热情接待,介绍了浪潮集团在财务云项目实施的具体情况。他表示,中交集团是浪潮集团的重要合作伙伴,双方已经开展了卓有成效的合作。希望双方在财务云业财协同专项项目上加强沟通,更加高效协同实现项目运转,浪潮集团将持续加大各方面投入,保证项目实施进度和质量。

  中国交建党委常委、总会计师朱宏标,浪潮集团副总裁胡海根参加会谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)