周静波会见宁波市鄞州区委书记褚银良

发布时间:2021-07-23 来源:市场开发部 分享:

  7月22日,中国交建党委常委、副总裁周静波在浙江宁波会见了宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良,双方就进一步深化合作进行交流座谈。

   

  周静波感谢鄞州区长期以来给予中交集团的支持和帮助,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面具有突出优势,在模式策划、价值提升、产业导入、城市运营等方面经验丰富,长期致力于为政府提供一揽子解决方案。中交集团愿紧密围绕鄞州发展需求,发挥全产业链优势,助力鄞州区高质量发展。

  褚银良对周静波一行来访表示欢迎,对中交集团为鄞州区发展作出的贡献表示感谢。他表示,今年是“十四五”开局之年,鄞州区正在大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化建设,双方合作前景广阔,希望中交集团继续发挥自身优势,加强双方在交通基础设施、新型城镇化、生态环保等领域合作力度,实现互利共赢。

  (责任编辑:新闻中心李群)