周静波会见青岛市市长赵豪志

发布时间:2021-07-24 来源:市场开发部 分享:

  7月23日,中国交建党委常委、副总裁周静波在青岛会见青岛市委副书记、市长赵豪志,双方就进一步深化战略合作,积极推进青岛重大基础设施及相关领域投资建设进行交流。

  周静波感谢青岛市政府长期以来对中交集团的信任与支持,并介绍了中交集团整体发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市,在长大隧道、轨道交通、游轮港区等业务领域优势明显。青岛市经济发展迅速、基础设施需求巨大,中交集团愿充分发挥自身优势,继续深度参与青岛城市建设,为青岛经济发展贡献中交力量。

  赵豪志对周静波一行到访表示欢迎,对中交集团为青岛作出的贡献高度认可。他表示,中交集团是青岛市的重要合作伙伴,希望中交集团进一步加大在青投资建设力度,深度融入青岛经济社会发展。青岛将继续优化营商环境,提供优质保障服务,共同推动双方高质量发展。

  (责任编辑:新闻中心李群)