李茂惠拜会贵州省副省长李睿

发布时间:2021-07-22 来源:西南区域总部 分享:

  7月20日,中国交建党委常委、副总裁李茂惠在贵阳市拜会了贵州省副省长李睿,双方就进一步深化合作进行交流座谈。

   

  李茂惠对贵州省长期以来给予中交集团的支持和帮助表示感谢,介绍了中交集团业务发展情况及在黔投资项目的建设运营情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团围绕“三重两大两优”经营策略,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,服务国家战略。中交集团将围绕贵州省“十四五”发展规划和二〇三五远景目标,充分发挥自身优势,在高速公路、城市建设与更新、水环境治理等方面开展全方位合作,为贵州经济社会发展作出新的更大贡献。

  李睿欢迎李茂惠一行到访,介绍了贵州的发展情况。他表示,中交集团是贵州高速公路投资建设的主力军,为贵州交通发展、脱贫攻坚作出了重要贡献,有力支持了贵州高质量发展。今年是“十四五”开局之年,贵州省委省政府大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化,希望中交集团能够继续发挥自身优势,在交通基础设施、新型城镇化、生态环保等领域加大投入,继续发挥央企主力军作用,贵州省政府将给予中交集团一如既往的支持和帮助。
  (责任编辑:新闻中心李群)