中交集团主要领导调研绿城亚运村项目

发布时间:2021-07-24 来源:长三角区域总部 市场开发部 绿城中国 分享:

  7月21日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在杭州调研了绿城亚运村项目。

   

  王彤宙一行实地参观了绿城亚运村生活美学馆和建设现场,详细询问了项目建设细节和实施关键。在听取相关负责人汇报后,他指出,亚运村建设是2022年第19届亚运会筹办的核心任务,绿城中国在杭州亚运村的建设中要坚持打造精品,在产品中融入“绿色、智能、节俭、文明”办赛理念,在“家门口”再树一座品牌标杆。

  王彤宙对绿城中国坚持产品主义、打造品质标杆的做法予以肯定。他强调,绿城中国要坚决贯彻落实国家关于房地产调控的相关要求,坚决走高品质房企的发展道路;要凸显品牌优势,守住长期发展的根基,持续关注品质提升;要聚焦以人为本的新型城镇化建设,提高运行效率,实现跨越式发展。

  杭州亚运村项目包含运动员1村、运动员2村、媒体村、技术官员村,其中,运动员1村和媒体村由绿城中国负责建设。亚运会后,亚运村将被打造为集商业商务、文化博览、运动娱乐、生态居住为一体的绿色健康人居环境典范社区。

  中国交建党委常委、副总裁周静波参加调研。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)