陈重会见商务部对外投资和经济合作司二级巡视员钱春莺

发布时间:2021-07-10 来源:国际直营业务事业部 分享:

  7月9日,中国交建党委常委、副总裁陈重在中交大厦会见了来访的商务部对外投资和经济合作司二级巡视员钱春莺。

   

  陈重对钱春莺一行的到访表示欢迎,对商务部长期以来给予中交集团的支持和帮助表示感谢,介绍了中交集团整体发展和参与对外合作项目建设情况。他表示,中交集团围绕打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业的远景目标,践行新发展理念,聚焦大交通、大城市,在国际化方面优势明显。面向“十四五”,中交集团将继续在商务部的指导下,加快“走出去”步伐,坚持“海外优先”,持续优化海外市场布局,为我国开展对外务实合作贡献中交力量。

  钱春莺感谢中交集团的热情接待,介绍了商务部对外合作相关政策。她表示,商务部将继续做好对中交集团境外业务的支持与服务,希望中交集团在新发展形势下,进一步发挥主业专业优势,高质量做好境外项目实施与拓展。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)