中交集团召开财务云业财协同直属项目部成立及工作推进会

发布时间:2021-07-10 来源:财务云业财协同直属项目部 分享:

  7月9日,中交集团在中交大厦召开财务云业财协同直属项目部成立及工作推进会。会议明确了公司成立财务云业财协同直属项目部的重要意义、重大责任、工作界面以及运行机制等,对下一阶段开展财务云业财协同工作作出部署和安排。中交集团党委副书记、总经理王海怀出席会议并讲话,党委常委、副总经理孙子宇主持会议。

   

  王海怀强调,公司成立财务云业财协同直属项目部的目的是为了完成公司财务云顺利上线的目标,解决统筹推进与协调组织不足、总体目标和架构不明确等问题,也是为了更加高效协同实现项目运转,保证项目实施进度和质量。

  王海怀要求,要明确财务云业财协同直属项目部的责、权、利,按照项目法施工的要求,赋予项目部人、财、物的配置权和考核权;要加强统筹和顶层设计,尽快确定项目的总体目标实施规划,明确项目的业务、应用、数据、技术等构架;要利用好外部的专业支撑,与技术领先者合作,尽快完成总体路线的规划和架构的搭建;相关试点单位要充分参与、上下联动,形成“主要领导亲自抓、业务骨干进项目”的局面。

  会上,财务云业财协同直属项目部负责人汇报了项目部工作思路和重点任务。

  中国交建党委常委、财务总监朱宏标,党委常委、副总裁陈重出席会议。公司总部有关部门负责人,财务云业财协同直属项目部班子成员及工作人员在主会场参会;各试点单位主要负责人及有关部门负责人在视频分会场参会。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)