刘翔会见长沙理工大学副校长钱国平

发布时间:2021-07-08 来源:人力资源部 分享:
        7月7日,中交集团党委副书记刘翔在中交大厦会见了来访的长沙理工大学副校长钱国平一行。
       刘翔欢迎钱国平的到访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,聚焦大交通、大城市,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。多年来,中交集团与长沙理工大学在校园招聘、人才培养、科研创新等领域开展了卓有成效的合作,希望双方以服务国家发展为出发点,以科创合作为着力点,以人才培养为切入点,全面探索校企合作新模式,共建人才培养新体系,打造校企合作新典范。
       钱国平感谢中交集团的热情接待,介绍了长沙理工大学的基本情况。他表示,长沙理工大学作为交通运输领域高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务的重要基地,与中交集团的合作源远流长。长沙理工大学愿继续发挥自身学科优势,聚焦中交集团人才新需求,助力中交集团转型升级发展,实现共赢发展。
      (责任编辑:新闻中心李群)