公司召开2021年保密工作会议

发布时间:2021-07-01 来源:党委办公室 分享:

  6月30日,中交集团暨中国交建2021年保密工作会议在中交大厦召开。会议传达了国务院国资委2021年保密工作会议精神,总结了“十三五”时期和2020年保密工作,安排部署了“十四五”时期和2021年保密工作。公司党委副书记、保密委主任刘翔出席会议,并与公司有关部门和单位保密负责人签订《公司2021年度保密责任书》。

  刘翔指出,公司保密战线坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,全力以赴、奋发进取,保密工作体系建设、队伍建设、文化建设,以及海外、融合、信息等重点业务保密工作取得新成效,“十三五”时期保密工作圆满收官。当前及下一阶段保密工作要认真学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想,夯实“七大”体系建设,切实把握“四个统筹”、抓好“四大关键”、筑牢“三道防线”,推动保密工作责任落实,不断提升思想意识、保密管理、综合防范能力和水平,确保“十四五”公司保密工作开好局、起好步,为公司打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业贡献力量。
  会议作了题为《坚持党管保密 汇聚各方力量 为公司建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业保驾护航》的工作报告。
  公司保密委成员在公司主会场出席会议,保密办成员列席会议。各单位、区域总部、分公司、直属项目部分管保密工作负责人、保密工作部门负责人及相关工作人员在各视频分会场参加会议。
  (责任编辑:新闻中心李群)