王海怀会见广东省交通运输厅厅长李静

发布时间:2021-07-01 来源:粤港澳区域总部 市场开发部 分享:

  6月29日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在广州会见了广东省交通运输厅党组书记、厅长李静,双方就进一步深化合作进行座谈交流。

   

  王海怀对广东省交通运输厅长期以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,介绍了中交集团整体发展及驻粤机构分布情况。他表示,广东省是中交集团持续深耕的重要市场和重点区域,中交集团愿紧抓粤港澳大湾区发展机遇,投入更多优质资源服务广东发展,希望双方在轨道交通、跨江跨海通道等领域进一步开展务实合作,为广东省加快形成“12312”交通圈,建设安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系贡献中交力量。

  李静对王海怀一行到访表示欢迎,对中交集团为广东省交通基础设施建设作出的贡献表示感谢。他表示,双方在港珠澳大桥、深中通道等一系列重大项目合作中取得了扎实成果,希望中交集团进一步发挥自身优势,在交通基础设施建设领域加大关键核心技术的攻坚力度,积极参与广东省重大项目建设投资,为广东基础设施升级完善作出更大贡献。

  中国交建总工程师林鸣、广东省交通运输厅一级巡视员王富民参加座谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)