王海怀出席公司国际直营业务事业部(国际工程分公司)专题会议

发布时间:2021-06-25 来源:国际直营业务事业部(国际工程分公司) 分享:

  6月24日,中交集团在中交大厦召开国际直营业务事业部(国际工程分公司)专题会议,中交集团党委副书记、总经理王海怀主持会议并讲话。

   

  王海怀听取了国际直营业务事业部领导班子关于组建以来整体情况、重点工作推进和下一步工作安排等方面的汇报。他指出,海外业务一直是中交集团最显著的优势和最鲜明的特色,在服务国家战略、加强集团国际竞争力和影响力方面发挥了重要作用。国际直营业务事业部要严格按照集团党委的决策部署,坚定信心,以二次创业的精神,在变局中开新局,在危机中育先机。

  王海怀要求,国际直营业务事业部下一步要围绕集团“两保一争”目标,切实扛起“海外优先发展”战略下做强做优做大“中国交建”品牌的责任;要坚持集约化经营,加快推进市场化、专业化、信息化、属地化发展;要主动适应不断变化的国际新形势,在加快构建新发展格局中,在更大范围内整合优质资源,做大新增量,释放新活力,推动集团国际业务升级发展,为全力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业作出更大贡献。

  中国交建党委常委、副总裁陈重参加会议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)