王海怀出席公司房地产事业部(中交房地产集团)专题会议

发布时间:2021-06-21 来源:中交房地产集团 分享:

  6月18日,公司在中交大厦召开房地产事业部(中交房地产集团)专题会议,中交集团党委副书记、总经理王海怀主持会议并讲话。

   

  王海怀听取了房地产事业部领导班子关于企业改革发展、下一步重点工作安排等方面情况的汇报。他指出,房地产关乎国计民生,在国民经济发展中发挥了重大作用,也是中交集团加快进城战略的龙头,要牢牢把握房地产行业新的发展机遇,支持房地产业务快速发展,同时要做优存量、做大增量。

  王海怀就下一步工作提出要求,房地产事业部要切实扛起中交集团房地产事业发展的责任,牢固树立协同意识、大局意识,带领和促进内部相关企业共同发展;要持续深化改革,加快推进市场化、专业化步伐,加强体制机制创新;要提高运营效率,进一步整合资源,全面提升资产经营效益;要着力推动数字化、信息化转型,为企业高质量发展蓄势赋能。

  中交集团党委常委、总会计师彭碧宏参加会议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)