王海怀与中国农业银行行长张青松座谈交流

发布时间:2021-06-18 来源:财务资金部 分享:

  6月17日,中交集团党委副书记、总经理王海怀与中国农业银行党委副书记、行长张青松在北京举行座谈会,双方就进一步深化银企合作进行交流。

   

  王海怀感谢中国农业银行一直以来给予中交集团的支持和帮助,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,致力于打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业,更好地服务国家战略。中交集团已与中国农业银行构建了紧密的战略合作关系,面向“十四五”,希望双方共同深化在新基建、绿色供应链等方面的合作,进一步拓展和夯实银企合作伙伴关系。

  张青松对中交集团多年的业务支持表示感谢,并对王海怀提出构建共同服务国家战略合作伙伴关系的观点表示赞同。他表示,中国农业银行具备为客户提供优质综合金融服务的能力,希望双方在传统信贷、结算等多项业务已开展较好合作的基础上,充分发挥自身优势,深化双方在供应链金融、资产证券化、跨境人民币及新领域产融合作,构建更深层次的战略合作关系。

  中交集团党委常委、总会计师彭碧宏,中国交建党委常委、财务总监朱宏标参加会谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)