王海怀赴江苏开展系列商务活动

发布时间:2021-06-17 来源:长三角区域总部 分享:

  6月15日至16日,中交集团党委副书记、总经理王海怀赴江苏开展商务活动,分别会见了江苏交通控股有限公司、南京市公共工程建设中心、江苏省铁路集团有限公司、江苏省交通工程建设局等单位主要领导。

   

  15日,在会见江苏交控党委书记、董事长蔡任杰时,王海怀表示,中交集团在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,中交集团愿与江苏交控在过江通道、高速公路等领域进一步深化合作,积极推进相关项目进展,实现共同发展。蔡任杰表示,中交集团是江苏交控重要合作伙伴,希望双方进一步加强沟通交流,在重大基础设施建设投资等方面开展务实合作,助力江苏交通发展。

   

  16日,王海怀在南京会见了南京市公建中心党组书记、主任武焕陵。王海怀表示,江苏作为交通强国建设试点省份,一直是中交集团持续深耕的重要区域,中交集团与南京市公建中心已经建立了长期合作关系。中交集团愿紧跟江苏发展战略,充分发挥自身在大交通、大城市领域的优势,创新合作模式,提供更多优质服务,共同推动南京交通发展迈上新台阶。武焕陵表示,中交集团是南京市公建中心的重要合作伙伴,参与了南京多条过江通道建设,希望中交集团继续发挥自身优势,加强技术、设备等方面的超前研究,在干线公路和过江通道等领域深化务实合作,加快推进重大项目,促进共赢发展。

   

  在会见江苏省铁路集团党委书记、董事长常青时,王海怀表示,多年来,中交集团诚信履约,在国内外建设了一批优质的铁路工程。江苏经济发达,铁路市场发展前景广阔,中交集团希望进一步融入江苏发展大局,积极投身于高铁、城际铁路等重点基建领域中,找准双方结合点,持续加大合作力度,共同推进江苏铁路事业发展。常青表示,中交集团为江苏铁路建设作出了重要贡献,双方保持着良好的合作关系。面向“十四五”,希望双方在现有合作基础上,继续加大合作力度,在全面合作中实现共赢发展。

   

  在会见江苏省交通工程建设局党组书记、局长蒋振雄时,王海怀表示,中交集团与江苏省交通工程建设局在项目合作中结下了深厚友谊。中交集团将充分发挥装备、技术、管理、人才等优势,厚植合作基础,深挖合作空间,与江苏省交通工程建设局在重大交通基础设施投资建设领域深化合作,共同打造行业内的高端项目和标志性项目,助力交通强国和江苏省交通强省建设。蒋振雄表示,中交集团是江苏交通基础设施建设主力军,希望中交集团充分发挥建设、投资和运营等优势,进一步整合资源,创新合作模式,深度参与江苏交通建设,推进双方协同发展。

  中国交建党委常委、副总裁裴岷山参加了上述活动。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)