中交集团主要领导会见临汾市市长李云峰

发布时间:2021-06-12 来源:市场开发部 分享:

  6月11日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在中交大厦会见了山西省临汾市委副书记、市长李云峰,双方就进一步深化合作进行座谈交流。

   

  王彤宙欢迎李云峰一行来访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面具有独特优势。临汾市作为山西省域副中心城市,具有独特的区位条件。中交集团愿发挥自身优势,围绕临汾市高质量发展需求开展务实合作,为临汾市经济社会发展作出更大贡献。

  李云峰感谢中交集团的热情接待,介绍了临汾市的发展情况。他表示,临汾市在转型发展上紧紧围绕山西省委“四为四高两同步”总体思路和要求,经济社会发展取得明显成效。中交集团在技术、资金和价值创造方面优势明显,希望双方进一步探索合作新模式,争取开展更全面、更深入的合作,共同实现高质量发展。

  中国交建党委常委、副总裁李茂惠参加会谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)