中交集团主要领导会见怒江州州长李文辉

发布时间:2021-06-11 来源:党委工作部 分享:

  6月10日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在中交大厦会见了来访的云南省怒江州委副书记、州长李文辉一行。双方就巩固脱贫攻坚成果及实施乡村振兴等话题进行交流。

   

  王彤宙欢迎李文辉一行到访,对怒江州在脱贫攻坚战中取得全面胜利表示祝贺,并对怒江州政府给予中交集团的大力支持表示感谢。他表示,中交集团坚决贯彻习近平总书记关于精准脱贫的重要讲话和指示精神,落实党中央的决策部署、国务院国资委的要求,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,助力怒江州实现全面脱贫摘帽。下一步中交集团将深入贯彻落实习近平总书记关于巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴的重要讲话和指示精神,落实“四个不摘”要求,做到定点帮扶支持力度不减、资金投入力度不减、派出挂职干部力度不减,一如既往助力怒江州全面乡村振兴。

  李文辉感谢中交集团长期以来对怒江州的大力帮扶。他表示,中交集团坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,始终对怒江州情深义重,实施了全方位、深层次的帮扶。怒江州取得脱贫攻坚的全面胜利,离不开中交集团用心用情用力帮扶。希望中交集团在就业帮扶、教育帮扶、产业帮扶等方面继续支持怒江州发展,助力怒江州巩固脱贫攻坚成果,实现全面乡村振兴。

  中交集团党委副书记刘翔,中交集团党委常委、副总经理文岗,怒江州委常委、副州长潘卫康,怒江州副州长王仕平参加座谈交流。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)