王海怀会见华为公司副总裁吴辉

发布时间:2021-06-11 来源:科学技术与数字化部 分享:

  6月10日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见到访的华为技术有限公司副总裁吴辉。双方就数字化转型经验进行交流。

   

  王海怀对吴辉一行的到访表示欢迎,介绍了中交集团基本情况及数字化发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,对企业数字化转型高度重视。面向“十四五”,中交集团将在业财协同、运营监控、生产运营等方面加快数字化建设。华为公司是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商,双方在数字化领域合作前景广阔,希望双方不断深化合作,加强技术交流,实现合作共赢。

  吴辉感谢中交集团的热情接待,介绍了华为公司的企业数字化发展历程。他表示,华为数字化转型变革最重要原因就是为了确保业财数据统一,利用数字技术打通供应链、产业链,实现生产运营过程中的降本增效。希望双方携手共进,在公路、港口、轨道交通等领域加大“数字+场景”合作力度,助力中交集团实现数字化转型。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)