王海怀拜会广西壮族自治区主席蓝天立

发布时间:2021-05-16 来源:市场开发部 广西区域总部 分享:

  5月14日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在南宁拜会广西壮族自治区党委副书记、自治区主席蓝天立,双方就进一步深化合作进行座谈交流。

   

  王海怀对广西壮族自治区党委、政府长期以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。中交集团持续深耕广西市场,十分重视在广西的产业布局和业务发展,愿进一步整合优势资源,积极拓展业务,与广西在智慧城市、智慧园区等领域深化合作,乘着建设新时代中国特色社会主义壮美广西的东风,共享壮乡发展新机遇。

  蓝天立对王海怀一行到访表示欢迎,感谢中交集团为广西经济建设作出的贡献。“十四五”时期,广西将奋力打造面向东盟更好服务“一带一路”的开放合作高地、国内国际双循环重要节点枢纽和新时代西部大开发新的增长极。广西与中交集团的合作渊远流长,希望中交集团进一步深化在桂投资合作,积极参与广西重大交通基础设施建设。自治区政府将提供全方位服务,推动相关协议落地见效,为服务国家重大战略贡献力量。

  中交集团党委常委、副总经理文岗,广西自治区副主席费志荣参加座谈。

  在桂期间,王海怀拜会了广西自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培,并就加快推进有关项目进行座谈交流。王海怀还与广西交通投资集团党委书记、董事长周文进行交流。王海怀表示,中交集团与广西交通投资集团合作基础良好,希望双方持续在交通基础设施、智慧交通等领域加强合作,实现双方共赢发展。周文表示,希望双方发挥各自优势,在高速公路、资源开发、乡村振兴等领域深化合作,为广西交通基础设施事业发展作出更大贡献。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)