中交集团主要领导出席公司太湖治理专题会议

发布时间:2021-05-14 来源:市场开发部 分享:

  5月13日,中交集团太湖治理专题会议在中交大厦召开。中交集团党委书记、董事长王彤宙出席会议并讲话。

   

  会议听取了关于太湖治理项目基本情况、现状调研、工作进展及后续工作安排的汇报,充分肯定了项目已经取得的成绩。

  王彤宙强调,太湖治理是公司践行国家生态文明建设战略的重要载体,也是公司实现江河湖海业务转型升级的重要举措。目前太湖治理已取得一定成效,但仍面临水体富营养化、治理分散等问题,需要进一步厘清工作思路,分步骤、抓重点开展好太湖治理工作。王彤宙要求,太湖治理项目要提高政治站位,立足湖泊治理产业化发展目标,统筹优势资源,加强相互协作,强化关键举措,实现源头治理、系统治理,努力建设示范标杆项目。

  中交集团党委常委、副总经理孙子宇,中国交建党委常委、副总裁周静波和裴岷山参加会议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)